martes, 8 de mayo de 2012

Con el pie derecho..

Gran arranque de temporada para el Club Sportivo Belgrano que defiende el título logrado en 2011. Se logro un 5 a 1 sobre Villa Felisa de San Lorenzo. Se presentaron las nuevas incorporaciones y por suerte fue un comienzo prometedor. Gran cantidad de público Belgranense acompaño a los jugadores. Comenzamos con el pie derecho: una goleada y una gran actuación.
La calidez que proponia la temperatura impulso a los hinchas de la institucion a acompañar a los jugadores hasta San Lorenzo donde se disputo la primera fecha del Campeonato de la Liga Sanlorencina. Con grandes expectativas se esperaba el desenvolcimiento de nuestros jugadores y de aquellos que se sumaron al equipo este año. Lo cierto es que el equipo colmo las inquietudes de sus seguidores y trajo una goleada de 5 a 1 de visitante.
Empezo conviertiendo Marcos Santillán a los 34 minutos del primer tiempo, quien abrio el marcador para el equipo rojo y blanco. Apenas comenzaba el segundo tiempo a los dos miunutos Diego Giavedoni y se desato una seguidilla de buenas para el Belgrano a los 15 minutos Luciano Guerrero, a los 29 Mauricio Giacone, a los 32 Mariano Diaz. Casi al final, rondando los 40 minutos, Hernan Schleig, comete una equivocacion y un tanto en contra, de esta manera Villa Felisa obtiene su gol.
La formacion del equipo: Franco Giordano; Fernando Bianchi; Alejandro Carranza; Marcos Santillán (amonestado); Jorge Dufour; David De Angelis; Alan Guerrero (amonestado); Luciano Guerrero; Mauricio Giacone; Diego Giavedoni; Mariano Diaz.
Los suplentes: Nestor Barrionuevo; Mauricio Gismondi; Victor Beron; Sebastián Valfré y Hernan Schleig.

0

La cuarta division tambien tuvo una muy buena jornada venciendo 2 a 1 con goles de Lescano de penal y Gismondi.